К таланту с почтением...

Быть не страшно восторженной дурочкой -
Родниковой водой напоиться -
И квохтать над шедеврами курочкой...
Мне страшней в хор завистников влиться.

Не зазорно таланту с почтением
Поклониться до самого пояса,
Повторять вновь и вновь с упоением
Эту музыку мысли вполголоса.


Рецензии