Песня Взгляд твоих глаз Слова И. Букова

     !. Взгляд твоих глаз неземной
        Память мою растревожил.
        Я становлюсь сам не свой-
        И не таким, а моложе.

     2. Вспомнились годы любви
        Полные встреч и разлуки,
        Светлые зори вдали
        И распростёртые руки.

     3. Крепких объятий кольцо,
        Жар поцелуев горячих,
        В струйках слезинок лицо,
        Взгляд и хмельной и горящий.

     4. Снова любовью объят-
        Нежной как давние годы.
        Нет нам возврата назад,
        Взгляд твой к молитве уводит.

     5. Милая, нам суждено
        Рядом идти в бесконечность
        Ты не грусти,сбережем
        Свет неземной нашей встречи.
   


Рецензии