Не пропусти демона...

Для меня шок ,для тебя шок
По телу пробежал, ток
Ты только пригубил -
Еще не полюбил ,еще не погубил
 
Припев :

Выдох,вдох ,крик ,восторг
Да ,дай вина глоток
Ты лучший,ты смог
Сорвать цветок

Нас бьет током ,грехов
Людской поток и холодок
Ты ,я ,выше облаков
Дует ,летний ветерок

Припев :

Выдох,вдох ,крик ,восторг
Да ,дай вина глоток
Ты лучший,ты смог
Сорвать цветок

Смотрю, на твое лицо
За тобой, должок
Тел и душ родство
Милый мой дружок

Припев :

Выдох,вдох ,крик ,восторг
Да ,дай вина глоток
Ты лучший,ты смог
Сорвать цветок

Знаю, не хорошо ,пуля в висок
За мандражом ,познают урок
А у него ,глаза ,синего цвета
Я с ним ,провела ночь , до рассвета

Припев :

Выдох,вдох ,крик ,восторг
Да ,дай вина глоток
Ты лучший,ты смог
Сорвать цветок

Запретная тема ,любовь
В трусиках ,нагота ,красота
Не теряй контроль
Красавица тогда ,когда она чиста

Припев :

Выдох,вдох ,крик ,восторг
Да ,дай вина глоток
Ты лучший,ты смог
Сорвать цветок

А когда в душе ,чернота
Закрывай врата ,закрывай врата
Не пропусти демона ,в образе ангела
Посланника ада


Рецензии