***

пожалуйста,
еще хотя бы раз
ко мне вернись, коснись
моей руки, улыбнись
и обними меня, согрей
своим теплом;
я так тоскую
в такие душные летние ночи,
что пальцы хрустят
и внутри жар, не стихая,
плавит, давит мне
на виски.
прости, что все так,
что разминулись с тобой;
знай, я скучаю

и

так много слов в моей голове,
к тебе адресованных,
проплаканных,
которые я

т е б е

никогда не скажу


Рецензии