бело-серое движение

Писать как угорелый
Как уголь с шахты добывать
Потом орать при всех
-Смотри, я белый!
Не Гандальф, а ворона я
Пестреет стая серым цветом
Я в ней пятном прижился
И пятен больше не поможет тайд
И бело-серое движение
Получит скоро урожай.


Рецензии