Распахну я форточку на лето...

Распахну я форточку на лето...
Может Муза на всю ночку залетит.
В пеньюаре голубого цвета,
Плыть в блаженстве - кто нам запретит...

Нет, на всякий случай, окна - настежь,
Глаз всю ночь я до рассвета не сомкну...
Ожидая в вожделенных муках сласти,
Вновь подушку, белу простынь изомну...

Вдруг впорхнёт желанная под утро,
Чистый лист её встречает на столе...
Шепчет - позже...поступая мудро,
В миг увязнув в поцелуях, как в смоле...

Море страсти и желаний жарких,
Знать не зря свои чернила ей берёг...
Столько прелестей открыла ярких,
Удержаться, не попробовав, не смог...

На заре черкну стихи мгновенно,
С ароматом опьяняющего луга...
Мне понравилось - шепнула откровенно,
Будет время, повторим по кругу...


Рецензии