Растерянные страны

В любой стране жить можно не робея.
Коль есть Национальная идея.
   В текущем Веке людям показали,
   Что Коммунизм устроит их едва ли.
Там, где стремится к знанию Народ,
Не  правит  ни грабитель, ни урод.
   Не скоро люди видимо поймут.
   Мерилом значимости Человека,
Навечно будут только его знания
И  бесконечный общий Труд.


Рецензии