Твори, люби свою мечту

Мечтает каждый о своём,
Мечтам подвержен каждый,
Хоть назови мечтою дом,
Хоть перестань, неважно

Неважно, строгий или нет
Порядок жизни мыслишь,
Но только то, что есть в ответ,
То не на век отыщешь

Пока живешь и дышишь день
И провожаешь ночи,
В тебе мечта как света тень
Является и точит

Твори, люби свою мечту
Как лучшее стремленье,
И не дразни одну судьбу
Недобротой влеченья

Мечта как сердце велика
Или мала как камень,
Но нам мечта затем дана,
Чтоб океан стал пламень


Рецензии