Геральт

Он мастер и мэтр, но он не герой,
За деньги он жизнью рискует порой,
Не знает он страха, не знает любви,
Семья и родные ему не нужны.
Нет друзей у него, лишь меч его друг,
Никто не поможет ему, если вдруг
Тварь нападет с пастью клыкастой
На первый взгляд так, совсем не опасной.
Профессия нужная, но очень редка,
Таких, как он, единицы пока.
Забытая магия и техника боя
Сплелись в бою в едином узоре.
Он полумутант, везде он чужой
И все потому что он просто другой,
Кодекс его не понять никому,
Понятен он лишь ему одному,
Для него нет устава, нет и законов,
Правил нет, нету канонов,
Над ним висит лишь Предназначения знак,
Кто он такой? Геральт. Ведьмак.


Рецензии
Оооо! Ведьмак!!! Одна из любимейших серий книг! Здорово описан Геральт из Ривии)))

Эльга Рун   24.01.2016 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю) Старался передать Геральта в соответствии с действительностью))

Роман Левченко Регис   24.01.2016 22:47   Заявить о нарушении