Скачет Украина

Скачет Киев, скачет Львов,
Скачет Украина
Им наверно невдомёк,
Страшная картина.
Проскакали Крым, Донбасс,
Пенсии и льготы,
Разорили всю страну,
Нет почти работы.
Скачек этих череда,
По стране несётся,
Им Одесса не урок,
Весело живётся.
Ржут Америка с ЕС,
Ну и Украина,
Развели их как лохов.
Думают – едина.
Что же ты, честной народ,
Бедной Украины,
Забыл честь своих дедов,
Продался чужбине?
Хватит прыгать как козлы,
На потеху быдлу,
Бей фашистов, из страны,
Выметай ту гидру.
Украинцы, москали, бульбаши –
Все братья
Мы едины быть должны,
Хватит препираться.
Когда вместе ты и я,
Мы непобедимы,
Станет Русь наша сильна,
Когда мы едины!!!


Рецензии
Наскакаются... Чи наскачаться... Да только не исправить ничего... Жизни людей не вернуть.

Оксана Кряквина   05.07.2015 13:33     Заявить о нарушении