Стань моложе душой

КАК  ХОРОШО, 
НАБРАВ  ВЕДРО  ВОДИЦЫ,
ИДТИ  НАВСТРЕЧУ
СОЛНЦУ  НЕСПЕША…

ЕЩЁ  ВСЕ  СПЯТ,
НЕ  СПИТСЯ  ТОЛЬКО  ПТИЦАМ.
ОТ  ПЕНЬЯ  ИХ
ПОЁТ  МОЯ  ДУША…

ЛЮБЛЮ  К  КОЛОДЦУ
РАНЬШЕ  ВСЕХ  ПРИЙТИ,
НАБРАТЬ  ПРОЗРАЧНОЙ
ЛЕДЯНОЙ  ВОДИЧКИ…

ВОДЫ  ВКУСНЕЕ
В  МИРЕ  НЕ  НАЙТИ,
ПОВЕРЬТЕ    МНЕ –
ВКУСНА  ДО  НЕПРИЛИЧИЯ…

ВЕЛРО  С  ВОДОЙ
В  КВАРТИРУ  ЗАНЕСУ,
НА  СТУЛ  ПОСТАВЛЮ,
ЗАЧЕРПНУ  КОВШОМ…

НЕМНОЖЕЧКО 
Я  НА  ЛАДОНЬ  ПЛЕСНУ ,
ЛАДОШКОЙ  НА  ЛИЦО –
ВОЛШЕБНО   ХОРОШО…

ВОТ  ГОВОРЯТ, 
Я  ВЫГЛЯЖУ  МОЛОЖЕ,
ЧЕМ  В  ПАСПОРТЕ
ЗАПИСАНЫ    ГОДА….

А  ВЫ  В  КАЙМАНОВКУ
К  НАМ  ПРИЕЗЖАЙТЕ – ТОЖЕ
МОЛОЖЕ  СТАНЕТЕ
ДУШОЮ  НАВСЕГДА…


Рецензии