Для тебя...

               Ещё
 
          Андрей Бирюза

Ещё держу тот теплый яркий Свет,
Ещё в Пути и сил идти уж нет...
И странный Ветер всё несет мой дух...
Куда,зачем,какой безмерный круг
Постичь он должен в вечности веков,
Какой сонет без звука и без слов
Душе отпущен милостью Небес?-
Что зримо там - то недоступно здесь.
Ещё иду,куда? - то знает Бог.
Ещё ищу сверкающий Порог.


            Для тебя

Я Путь твой Светом освещу...

  У Ветра вымолю прохладу...

    Мотив к Сонету отыщу...

Веками ...вечно буду рядом...


            Андрей Бирюза


"Тернистый тот Путь я немеркнущим Светом
Тебе устелю,Ветра ласковый смех
Я брошу во след,что бы тихим сонетом
Шептал обо мне между будущих вех."



Спасибо за прекрасную иллюстрацию.


Рецензии
Спасибо Рамина молодец мне понравилось!

"Тернистый тот Путь я немеркнущим Светом
Тебе устелю,Ветра ласковый смех
Я брошу во след,что бы тихим сонетом
Шептал обо мне между будущих вех."

всегда с теплом души к тебе..
Владимир.

Владимир Юнь   11.07.2015 22:13     Заявить о нарушении