Сына блудного нашли...

-Сына блудного нашли,
наркоманил без прописки,
горевать заставил близких,
не раскается...неси...

Сто обид и сто заноз...
В тыщу вен воткнулось жало,
и душа его сбежала,
был серьёзный передоз...

Сын единственный в земле...
тихо молится за душу
мать...устала сплетни слушать,
не оправится к весне...

04.07.15.


Рецензии