Творческий запор

Нахожусь я в творческом запоре,
Ощущаю вдохновенья дефицит,
Это кризис, но никак не горе,
Это боль - никак не менингит.

Засыпаю с прозой на диване,
Нету Музы в голове моей,
Как хочу я утонуть в нирване,
Слышишь, Муза?-пропадать не смей.

Просыпаюсь полон пустотой,
Лихорадит до остервенения,
Вспоминаю творческий запой,
И мандраж, от рифмы дуновения.

День живу на "полуавтомате",
Возомнил я из себя поэта,
Лучше бы взорвался на гранате,
Впрочем бы, хватило пистолета.

Чересчур какой-то я жестокий,
Лучше уж живой, но рифмоплет,
Пусть плохие сочиняю строки,
Не кидаться ж мне на на пулемет.

 Константин Бондиков


Рецензии