Василёк

У меня есть любимый цветок,
Называется он -"Василёк".
Нежно-синие лепестки
Цвета чистого неба весны.

Он растёт и ему невдомёк,
Что холодной зимою умрёт...
Пожелтеет  его стебелёк,
Упадёт и завянет цветок.

А весною опять оживёт
Незатейливый мой Василёк,
Будет лето расти и цвести
В ожиданьи суровой зимы.


Рецензии
А если в кадку посадить, будет жить вечно.

Бояр Леонидовна   05.07.2015 04:13     Заявить о нарушении
не додумался... Если б раньше подсказали...

Марк Лер   05.07.2015 04:23   Заявить о нарушении