Детство

В наше сказочное детство
Окунуться все хотят
Встретить вновь героев сказок
У любимых всех ребят

И увидев наши лица
Где у всех глаза горят
Даже наши мамы с папой
В свое детство захотят
И своих героев сказок
К себе в гости пригласят

Так задорно веселимся
Так танцуем и поем
Потому что только в детстве
Мы так радостно живем.


Рецензии