Нет правил

Есть вещи, бл..., которыми не шутят.
Ты, вроде, не один из тех,
кто будет чувства с грязью путать
так просто, для забавы и утех.
Желаешь, может быть, узнать кто круче?
В любви ведь не бывает проигравших и побед.
Здесь круче только тот, кто рядом,
кто дарит тебе счастье, ласку или смех.
Здесь в "дамках" только тот, кто может
делиться радостью, не попрося взамен.
Кто чувствует тебя и знает
какой красивейшей души ты человек.
Ты можешь делать всё, что пожелаешь,
тебя просить хочу лишь об одном:
"Ты помни, что в любви нет правил",
особенно, когда останемся вдвоём.


Рецензии