Зимняя ночь

Зимой, когда метут метели,
Когда на улице темно,
Когда за окнами нет тени,
Когда кругом белым бело.

Луна коснется океана,
И звёзды с неба упадут,
А море мне расскажет,
Что птицы больше не поют.

Узор раскрасит окна,
Ветра споют мне колыбель,
И ночь напомнит осторожно,
О пыльной, тусклой мгле...


               


Рецензии