Мне видно каждую твою нечеловечинку...

мне видно каждую твою нечеловеченку.
не скроешь, что в груди чернее черного,
испорченные гулом грешной вечности,
горбатые летают вороны.

не ври. не говори слова бесстыжие,
о том, что чисто-непорочно в твоей душеньке.
язык опасен твой. горит, как пламя рыжее
вся ложь твоя. а я не слушаю.

глаза не прячь: сквозь дымку светло-синюю
легко мне разглядеть, как совесть плавится.
ты - злейший враг. но на ладони линия
предательски с твоей сплетается.


Рецензии