Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя, хоть два часа,
хоть целый год.
Поверю,что время быстротечно,
Но как ножом по сердцу твой отъезд,
Порезов много поперечных.

Мне говорят,что время лечит,
А чем же мне заполнить эту боль?
Пытаюсь я поверить,но все тщетно,
Я хочу побыть с ТОБОЙ.

Помню каждую нашу встречу,
Как обнимаешь ты,как ты смеёшься.
С тобой моя душа летит по небу,
Я буду ждать тебя,когда вернешься.

Ты показал мне,что можно жить:
Любить,творить и не иначе!
Спасибо говорю судьбе своей,
Я стала чуточку богаче.


Рецензии