Мои педагоги

Есть просто училки, а есть педагоги,
И память оставит того, кто от Бога.
Кто сердце и душу нам школе дарил.
И нас не за деньги всему научил.

Даст Бог им здоровья. Им хочется снова
Простое спасибо за труд их сказать.
Сейчас бы за парту - сидели бы ровно,
И точно не стали ничем им мешать.

Мы взрослыми стали, они - постарели.
При встрече их хочется просто обнять.
Мои педагоги. Чего Вы хотели?
За жизнь никто не поставит нам "пять"!


Рецензии