Хочу пройтись под проливным дождем...

Хочу пройтись под проливным дождем,
Чтоб моментально вымокнуть до нитки,
Чтоб в этот миг не думать ни о чем,
Исчезли чтоб воспоминаний свитки.

Хочу пройтись под проливным дождем,
В нем грусть, покой и капелек прохлада,
Душа и сердце рвутся... "Стойте, ждем,
Нам никуда спешить уже не надо..."

Хочу пройтись под проливным дождем,
И вспомнить всех... тогда мы вместе были,
Но промолчали вскоре: "Мы уйдем...",
Ушли, не оглянулись, позабыли.

Хочу пройтись под проливным дождем,
И посидеть в своем любимом парке,
Уже безлюдном, тихом и пустом,
На мокрой лавочке у арки.

Хочу пройтись под проливным дождем,
Очистить свои мысли, разум, душу,
Чтобы понять, услышать, и потом
Уйти навек, все старое разрушив.


Рецензии