Что такое любовь?

Любовь - это ты и я,
Любовь -  в вальсе кружит Земля,
Это кусочек льда в зной,
Розовое вино - с тобой,
Любовь - взгляд чистых озер,
Любовь-  чувств нетленный костер,
Поцелуй теплым дождем,
Рука в руке - в вечность идем!


Рецензии