Твоя любовь

Глаза в глаза. Прикосновение ладоней.
Биенье сердца в унисон и вздох...
Слова красивы,несомненно,
но не нужны,когда душа поёт.
И в те моменты,когда плохо осязаем,
весь Мир исчез и лёг у ваших ног.
А ты вокруг лишь воздух ощущаешь,
пропитанный,как будто,миллионом роз.
Ты её видишь,чувствуешь,читаешь...
Ты растворился только в ней одной.
Смотри в глаза,ты не один мечтаешь -
в её душе горит твоя любовь!


Рецензии