Не близки

Гаснут и зажигаются звёзды,
а мы всё также с тобой не близки.
Когда влюблён - свернёшь горы,
если нет - сжигаешь мосты.
Но больше не стоит о главном,
что толку твердить в пустоту.
Сам знаешь,играя в одни ворота,
не выстроить вместе судьбу.
Откроем свои горизонты
по разные стороны мы.
Когда впереди повороты,
не видишь то, что вблизи.
Однажды слегка ошибившись,
теперь тяжело допустить,
что кто-то видит лишь "фантик",
а кто-то - то,что внутри.
Упрямая штука - опыт,
тебе не досуг спорить с ним.
А потому лишь украдкой
прочтёшь на "стене" этот стих.
И самое странное в этом-
ты будешь вечно со мной,
ведь то, чего не имеешь,
и потерять ты не сможешь его.


Рецензии