Вынесли радость свою в боях...

Вынесли радость свою в боях
К задней калитке рая,
Снится ли мне, или это явь,
Страшная и хромая.

Чёрный, обученный пулёмет
Кровь превращает в ссаку,
Бог разбегается, и орёт
Бешеная собака.

Я сигарету твою гашу
Маминым одеялом,
Не раскрывается парашют,
Чтобы меня не стало.


Рецензии