Зазеркалье

Зачем стремиться в зазеркалье?
Там разве все наоборот?
Поверхность зеркала кристальна,
Она заманит и соврет.
Вина с вином... Такое чувство,
Что в омут сразу с головой.
И это очень, очень грустно,
Не говори, что ты другой!
Ведь в зазеркалье омут этот,
Ты не пошаришь там шестом.
Покой, безмолвье - это вето,
Ведь черти правят балом в нем.
Вперед, безумьем окрыленный!
Не стой на месте, а ворвись
К чертям на бал... неприглашенный,
И сразу к звездам вознесись!


Рецензии