Моцарт

ДОрогая
РЕбекка,
мой МИлый
ФАнтом, цветок
СОЛЬданеллы
в альпийских горах,
ЛЯссе моих рук
изноСИлись давно.

Я ДО' смерти болен,
чтобы играть.

Но мысль о тебе –
словно светлый маяк.
Прошу, приезжай,
исцели мою боль.
Ведь вся моя музыка - нынче твоя.

Целую. Люблю.
С нетерпением...
Вольф.

[Орган замолкает].

Ночью 5 декабря 1791 года умер Вольфганг Амадей Моцарт.


Рецензии