Призраки

Трещат деревья, как сухие кости,
Здесь жизни больше нет - один лишь тлен,
В лесу дремучем больше мы не гости -
Мы навсегда попали в этот плен.

Сквозь листьев зелень солнце ярко светит,
Но этот свет совсем не ярок нам,
Среди листвы никто нас не заметит
И не услышит стон сквозь птичий гам.

Мы призраки. Не знаем мы покоя,
Мольбы о помощи вздымаем в вышину,
Но только волки отвечают громким воем,
Мы вторим, разрывая тишину.


Рецензии