***

Сегодня, ночь не спя,
Я вспоминала наши встречи.
Как радовалась я,
Как счастливы мы были  бесконечно.


Мне нравилось,что мы с тобой друг другу доверяя,
Писали все,что нас терзает.
Как за руки держались мы,
Боясь тепла друг друга не узнать,
Ах было время...какая благодать.

Я помню эти чудные глаза,
Как с восхищением я в них смотрела,
В них вся твоя душа,
И я ее узрела.

"Любимые часов не наблюдают",-
Это так,но мне с тобой все мало:
И поцелуев сладкий вкус,
Объятий теплых,
И очень страстных.

Любимый мой,скажи что не напрасно,
Тебе доверила я душу?
Моя любовь к тебе меня задушит,
И я обречена...


Судьбы решение я пережить,
На сердце боль,тоска,обида,
Что не могу с тобой я быть.
Теперь я каждый день считая,
Буду говорить:"еще чуть-чуть до рая,
Еще чуть-чуть чтоб снова полностью любить".

Ты увезешь меня в своем сердце,
И памяти тонкая нить
Соединит сердца обоих...
Я постараюсь ее сохранить.

И если в мире хоть капля счастья есть,
Я постараюсь сделать из этой капли море,
Без тебя мне трудно жить,
О горе...


Рецензии