Мой Ангел, ну опять Ты опоздал

"Мой Ангел,ну опять Ты опоздал
И дУшу мою демоны уносят!
Ну где Ты был?!..Кого Ты там искал?
Где,вообще,Тебя сегодня носит?"
Смиренно Ангел опустил глаза
И по лицу текли беззвучно слезы.
"Не плачут Ангелы!"..."Бывает,иногда,
Когда помочь уже не могут".
Срывался голос мой на дикий крик:
"Ты - Ангел мой и Ты поможешь!
Ведь жизнь моя - она в руках Твоих,
Ты только для меня был послан Богом!"
Безропотно приняв мои слова,
Смахнул слезу и отвечал со вздохом:
"Искал...её...любовь...она жива...
Но ты вернуть её не сможешь."
Стекали слезы по моим щекам...
Исчез тот Ангел,погружаясь в вечность,
И оседали на моих плечах
Тяжелым грузом стайки легких перьев.


Рецензии
Зрелое, хорошее стихотворение.
С дебютом Вас, Елена!

Николас Алексеев   05.07.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.

Елена Шипневская   23.11.2015 22:49   Заявить о нарушении