Демон

Ты не одна.
Ты не один.
Я со всеми, кто нелюбим и кто страдает.

Меня оставили давно,
Совсем недавно Я стала понимать...
Что весь мир меня оставил заодно.

Огонь войны разгорается все больше и сильнее,
Поджигая мои кости.
Души же давно и нет.

Я торговала душами прохожих,
Я убивала всех, кто ко мне придет.
Но тебя Я не убила. Я пощадила.

Мне казалось, что мир не обернется ко мне темной стороной,
Мне казалось, что ты спасаешь мой горящий круг.
Я думала, что ты спасенье на Земле.

А оказалось, что ты-яд.
И антидота больше не осталось.
Ты все другим раздал.

Теперь Я одна.
На долгие века.
И каждый, кто страдает по любви-
Не страдайте. Вы любимы мной.

Вы любимы дьяволом бездушным.
Но не волнуйтесь.
Любя, Вы отдаете мне души.

История моя ярка, безумна и велика.

Послушать ее хочешь, путник?
Ну давай, слушай ее тогда.

Знаешь, дорогой мой друг, почему ты в моем царстве разбитых сердец?
Потому что ты любил.
И не разлюбишь никогда-Я так велела.

Меня лишил чувств один человек.
Лишил души, равновесия.

Я сходила с ума, без утехи к другим ходила.
Он любит ее, но не меня.

Месть моя невелика-она заключается в измене.
Но измена на вес золота тяжела.
И поэтому заплатила Я слишком дорого...

Дороги сошли с путей.
Выхода нет.
Я умираю.
Скоро рассвет.
Путей для выхода нет.

Меня забрали.
Меня убил человек,
А помогло самое страшное существо-
смерть.

И не в смерти выход.
Его до сих пор так и нет.

Поэтому месть моя и тебя касается, влюбленный.
Берегись, прошу.

Выхода нет.
Я не контролирую свою могущественную силу-
Меня убил человек.
И тебя когда-нибудь убьет.


Рецензии