Краса Мурка-стихи малышам

  Посажу я Мурку-кошку,
  Наряжу её Матрёшкой,
  Повяжу платочек ей,
  Сразу станет веселей!

  Под платочком спрячу ушки,
  Завяжу их на макушке!
  Лучше Мурки-нет красы,
  А куда девать усы?

  05 07 2015г


Рецензии