Девиз жизни...

Нужно расслабиться,
И отпустить самые худшие мысли.
Нужно раскаяться,
И забыть о своих прегрешениях.
Если ты справишься,
То навсегда будешь баловнем жизни.
Если не справишься,
То погрязнешь в своих же сомнениях.

Если состаришься
Одетый в чужие мнения,
Если не будешь
Стремиться к самопознанию.
Никогда не оправишься
От мозгового безделия.
Никогда не добьешься
В этом мире признания.

Ну а если
Ты справишься с паникой в собственных жилах,
Если вдруг
Не утонешь в своем бесконечном беспамятстве.
То заслужишь
К себе уважение нравого тыла,
И поймешь,
Что способен быть с лучшими в равенстве.


Рецензии