***

Ты - мой принц, отрада и любовь моя,
Тебе верна всё время буду я,
Моя мечта - любить тебя всегда,
И быть с тобой в радости и в горе,
Не ссориться, не спорить никогда,
А так же нового изведать море.
Когда мы будем вместе навсегда,
Тогда и счастья познаем мы сполна.


Рецензии