Всего лишь сон

И снова я о нас мечтаю,
Не сплю ночами, плохо ем.
А ты всё так же снишься, оставляя
В душе надежде призрачный «привет».
Сегодня вот проснулась на рассвете,
Ты вместе с солнышком ко мне пришёл.
От твоих глаз, от слов
дышать мне трудно. Проснулась.
Жаль, это всего лишь сон.


Рецензии