Я не нужна

Сегодня буря на душе,
в ней не могу понять слова,
и мой любимый человек
их не поймёт. Я не нужна.
Простой вопрос. Простой ответ.
Меня поставили в тупик.
И снова:" Здравствуй". " Да,привет".
А сердце так в ушах стучит.
Вновь замираю я на миг,
собрав остатки прежних сил.
Тебя люблю. Сейчас. Навек.
Нет,так нельзя-он не просил.


Рецензии