Имя твоё

music: Henilios – Waiting

Имя твоё прозвучит в голове,
Эхом разбудит кусочки сознания.
Я не считала минуты терзания -
С дикою болью весомых речей.

Имя твоё будет словно поддержка,
Свет - в самом тёмном углу моих дней.
Ты не считаешь всё это лишь спешкой,
Что отражает всю суть всех людей?

Ты не терзай мою душу тревогой -
Я беспокоюсь за каждый твой шаг.
Всё беспокойство внутри меня робко -
Остолбенеет.
(и ты слишком рад).

Счастлива я, что ты там беспокоен
За мой комфорт и чувства тоски.
Ты каждый раз попытаешься снова
Всё отогнать и призвать радость дни.

Сколько бы ни было слов и моментов,
Знаю, что ты будешь частью меня.
Частью чего-то совсем разведенного.
Частью интимного – частью меня.

Пусть говорят, что неправильно это.
Пусть всех от зависти вдрызг разорвёт.
Но я хочу, чтоб ты знал (думал, правильно)
Что я люблю тебя.
Ты – моё Всё.


Рецензии