Маленькая крошка

Когда есть маленькая крошка,
Не думаешь о чём-то ты плохом.
Возьмёшь к себе её ладошку,
И позабудешь обо всём.

Когда есть маленькая крошка,
Ты чаще думаешь о счастье.
Сидишь спокойно у окошка,
Пока есть время в одночасье.

Когда есть маленькая крошка,
Ты чувствуешь себя прекрасней всех.
Она бежит к тебе с сандалями на ножках,
И раздаётся громкий смех...

Есть счастье, есть любовь, забота,
Когда ты знаешь, есть дороже жизнь твоей.
Ты забываешь, что ждёт тебя работа,
Когда ты обожаешь всех своих детей.


Рецензии