Да будет в сентябре светлей...

Посвящается двум моим близким, некогда не знавшим меня, но ставшим более, чем родными - Наталье и Татьяне.

* * *

Да будет в сентябре светлей,
Чем в мае,
Когда белеет средь полей,
не тая,
Туман, а может небо к нам
спустилось,
И это вовсе не туман!..
Светилась
В окошке пара ярких звезд
И с ветром
Родное что-то раздалось
Ответом,
Я распахнула дверь скорей,
Внимая...
Да! Будет в сентябре светлей,
Чем в мае!
Не бойся мрака и зимы,
Согреться
Я помогу тебе! Спроси
у сердца,
Что живо памятью Моей,
И знает,
Что солнца вешнего светлей
И мая.


Рецензии
Да будет в сердце и светлей, и теплей!

Алёна Валеева   18.11.2022 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Яна Батищева   19.11.2022 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.