цени

Мы не виделись две недели
Не общаемся толком даже
А когда-то была тебе нужной
Самой нужной и очень важной.

Но случайности,знай,не случайны
Поломалась вся наша крыша
И уже не нужна стала
Жалко ты ничего не слышишь.

Понимаешь,ведь так бывает
Что и я могу поменяться
И тогда ничего не будет
И тогда уже станешь бояться.

Растеряешься средь игнора
Ты получишь порцию гнева
И тогда осознаешь,слушай
Как болело все мое тело.

Как сжирала боль мою душу
Как кричала ночью от боли
И уже ничего не нужно
Ты найдешь другую подружку.

Осознаешь,я была лучше
Ты поймешь,но уже будет поздно
А пока ты цени,мой милый
Цени то,что Богом дается.

Ведь терять - это проще простого.
Удержать и принять - это сила.
Знай,любовь не просто дается
И тебе она необходима.


Рецензии