В этом контуре

music: Tony Anderson – Dwell

В этом контуре серых ночей
Мы рисуем узоры как кружева.
Мы летаем по звёздам людей,
Представляя, что просто так нужно нам.

В этом контуре звёздных путей
Мы увидим лишь чёрствые линии.
Улетая всё вдаль от людей,
От людей совершенно не нужных им.

В этом контуре жизни и слов
Представляем себя космонавтами.
Будто есть у нас время, разгадки,
А не куча проблем, боли - слов.
 
В этом контуре кружев цветных
Мы парим, словно бабочки в поле.
Мы живем, и мы любим всех их,
Будто каждый из нас – достоин.

В этих контурах жизненных сил
Все равны, каждый что-то достоин.
Но неважно ли знать и любить
Так как нам это нужно – простое.

Нам нужны не слова, а поступки.
Те поступки, чтоб доказать
Как нужны нам те люди и руки,
Руки – способные поддержать.

В этом контуре звёздных ночей -
И ночей даже серых, приятных.
Мы полюбим любого – поверь.
Лишь бы знали они, как приятно.


Рецензии