Закрываю глаза

Закрываю глаза, вижу губы.
Открываю глаза, вижу взгляд.
Да,другого такого не будет
И с тобою нам быть нельзя.
Ты прости, что пишу эти строки,
Не подумай, я не грущу.
Ну а впрочем, о чём я?
Своим мыслям в ответ я твержу.
Да, бывает любовь безответна,
Через это тоже можно красиво пройти.
Так бывает и часто, лишь бы...
не на твоём в этой жизни пути.


Рецензии