Матрица смертных, матрица греха..

Матрица смертных,ничем не отличается от матрицы безсмертных..
Почему!?
Все живут в одном аквариуме..и щуку с карасём хорошо видно сверху,снизу,с любой грани..
А как же грех..грех и есть грань,где преломляются лучи света..а луч света даёт жизнь,забирает..банкует..
А Бог?
Играет в карты и пишет стихи..
А как же рыбалка!?..
Сочком ловит..
Ну тогда..а...
..
Есть ещё и б..
Ну..и.


Рецензии