Коснись небес...

Коснись небес
И возложи свой храм,
Где сон воскрес,
Чтоб свет струился там.
Где жизнь и смерть,
Где радость и печаль.
Святая твердь
И дьявольская даль

Пропой гимн свой,
И с плеч долой весь мир
И будь судьбой,
Придумай свой турнир,
Где жизнь и смерть,
Где радость и печаль,
Святая твердь
И дьявольская даль.


Рецензии