***

вокруг так много людей
и у всех своя история
ее можно увидеть в глазах
каждого человека в этом грешном мире
эта история прячется где-то глубоко
и люди никому не рассказывают о ней
они лишь тихонько плачут по ночам
слезы большого мужчины
стекают на подушку
а от слез женщины,
потерявшей ребенка
плачет небо
а о чем плачешь ты?


Рецензии