Вновь не удача вновь обида

Вновь не удача, вновь обида,
Будто специально, жизнь сложилась
Из досадных поражений и обид.
А жизнь течет, жить надо,
В ней не место для обид.
В этой жизни всякое бывает,
Нельзя в ней что-то не учесть,
И беда- кто счастья не познает,
Или у кого обиды  есть.
Она таких отсеивает сразу,
И в шею гонит за порог.
И горе, если оказался слабым,
Горе, коль себя не превозмог.


Рецензии