Солнце янтарное плещется в зареве

Солнце янтарное  плещется в зареве.
Гор силуэты рисует закат.
Лета пейзажи кажутся карими.
Виденье моё сменилось в сто крат.

Тучи клубятся, взбираясь на горы.
Будто-бы волны в бурлящей реке.
Вот уже гром ведёт разговоры.
Слышится голос его вдалеке.

Ветер качает макушки деревьев.
Тучи сгустились, закат заслонив.
А из воздушных облачных перьев,
Построен виг-вам для зреющих нив.


Рецензии