Чаёк

За порогом досочки, досочки дубовые,
На салфетках розочки, в косах ленты новые.
Шторочки колышатся,  самовар урчит,
Дробь горохом сыплется, каблучок стучит.

По дубовым досочкам, эх стучит-поёт.
Это к милой барышне кавалер идёт.
Сердце торопливое, тает уголёк,
Здрасьте , моя милая, я к вам на чаёк!

Чай- из чашки в блюдечко, сахарок белён,
Не гадай ты, будет что, коли так влюблён.
Сердце бьётся звонкое, чайник расписной,
В нём колечко тонкое – «Стань моей женой!»


А каблучок чок-чок, чок-чок, чок
По полу цок, цок-цок, цок-цок, цок,
А сердце стук, тук-тук, тук-тук, тук.
Пришёл твой друг, друг-друг, друг-друг, друг!


Рецензии