Пусть останется всё так

               

                Стелит вьюга мать-метель               
                Снежно-белую постель               
                Сердце рвётся от тоски
                Мысли как-то далеки
                Словно я в бреду…

                Не затронув ту молву
                Душу отдаю волхву
                А ты родная не спеши
                Приговор мой подпиши
                Ведь тебя я очень жду…

                Я бы рад открыть глаза
                Но в них стоит туман-слеза
                А голос мой увы далёк
                Через запад на восток
                Я всё брошу и уйду…

                Но через боль весь мой удел
                Вижу мир через прицел
                Но не смогу нажать курок
                Выбрать одну из трёх дорог
                Лишь пальцем в небо попаду…

                А наша жизнь она одна
                Как чаша полная вина
                Незатейливый роман
                Необидчивый обман
                Может всё оставлю так…

                А в этой книге много лжи
                Забракованная жизнь
                Час за часом день за днём
                Сутками безбожно пьём
                Не день так ночь не свет так мрак…

                Не душа – сплошной пробел
                Неприметный беспредел
                Ты убирать не торопись
                Капля в море наша жизнь
                Можно всю собрать в кулак…

                Но я вернусь чтобы любить
                Песней душу теребить
                Ведь не сыграешь не споёшь
                Сможешь выжить – не помрёшь
                Пусть останется всё так…

                Пусть останется всё так…


Рецензии